关于礼物的话题作文
阳光从窗口射进屋里,微微有些刺眼,眯起眼睛,我看到了那熟悉的精灵在你额角闪烁光亮,在阳光下那般绚丽……
在有阳光的午后,我做完作业闭上眼睛趴在桌上,享受着阳光的沐浴,微微睁开眼,尽管阳光有些许刺眼,却还是抵不过阳光下正在晾衣服的你的背影。猛然间,我发现你的背不如以前那么挺直了。我跑到阳光下拉着你的手,想为你拭去脸上的汗水,我站在你身边,看到那些精灵从你额角滑落,我问“妈妈,你洗这么多衣服会很累吧?“你却笑着回答”我给你洗的衣服越多,就代表我越爱你呀!“我一点一点为你拭去汗水,美美地数着你对我的爱。
仍还记得那个午后,那么多爱满满的装在心里,化作阳光下舞动的精灵……
当第一缕阳光还没到达地面,我就被一阵水声吵醒,透过窗户,我看到你正把一大堆衣服从盆里拿出,由于蹲的时间过长,你一只手扶着墙,一边艰难的站起,我又看到了阳光下舞动的精良从你脸上滑过。
多年后的今天,没想到又是那一个个舞动的精灵触动了我内心深处最柔软的地方。
岁月在变。时光在变,唯一不变的是母亲对我那有增无减的爱。
母亲的爱是永恒的阳光,照耀着我的身心,但阳光有时会被云翳遮掩,母亲的爱却永远像温煦的春晖!
母亲的爱是厚重的,无可衡量的,它密密紧紧的包围着我,一举手,一投足,一笑一颦都感觉到它的存在。
岁月给我最大的礼物莫过于那一滴滴的汗水所汇成的母爱,它宛如我心中的一股清泉,时时刻刻湿润我身体的每一个角落。感谢岁月,感谢岁月给我的礼物。中带给我震撼的身影,让这晶莹的雪永远留在我心底。