爸爸的礼物作文
爸爸的生日到了,我和妈妈准备送给爸爸一份特殊的生日礼物。
在爸爸生日的前一天晚上,我和妈妈找来彩纸、剪刀、胶水、针线等物品,准备做生日礼物。
好不容易把爸爸哄睡了。我和妈妈走进我的小房间,轻轻的把门关上,又把窗帘拉上,把所有的用品拿出来,开始偷偷的做起来。我和妈妈把纸折好,我负责剪拉花,妈妈用剪拉花剩下的纸折成小花朵。分工合作,一会儿,拉花做好了,我们悄悄的把它挂在客厅的墙上。这时,“吱”的一声,爸爸卧室的门开了,我和妈妈都吃了一惊,屏住呼吸,一动不动,过了一会儿,见没有动静,原来是风做的怪。我们松了一口气,赶忙把另一个拉花挂在窗户上,又在拉花垂下的地方加上小花朵进行修饰,暗影里一看,漂亮!
就剩下写条幅了,我拿出彩纸,才发现居然把彩笔落在了爸妈的卧室里。没办法,妈妈不敢去,怕惊动爸爸,只有我亲自出马了。
我不敢穿鞋,光着脚,轻轻的走到卧室门口,见爸爸睡得很香,就放心的走了进去。这时,爸爸忽然一翻身,我吓得立马趴在地上,气都不敢大声喘,真怕爸爸突然醒来发现了我们的秘密行动!还好,爸爸像知道我们的心事似的,对我不理不睬,接着做自己的美梦去了。我暗暗庆幸,又觉得此地不可久留,拿了彩笔,就悄悄溜了出来。
早上,爸爸一觉醒来,看到客厅中的美景,又看到写有“祝老王生日快乐”的条幅,知道是我和妈妈干的好事,开心极了!
亲爱的爸爸,我用自己的双手为你制作生日礼物,我们用最真诚的语言来表达我们的祝福:“祝老王生日快乐”!