给我的礼物作文
自从“二胎”政策实施,中国许多妇女都有了“二宝”。我妈妈也给我生了一个可爱的妹妹,让我成了姐姐。
妹妹两岁时,就和妈妈“搬”到了我的房间睡。我开心得不得了,因为,我每天都能收到“礼物”!
早晨,阳光照射进房间里,我和央视新闻报时一样,准时起了床。我看右边,呵,又是我的礼物!这礼物,就是我妹妹呀!她还没睡够,但张开了眼睛,对我笑。还说:“姐姐,姐姐上学学!”这句话虽然说得不好,但这是我每天收到最好的礼物。
妹妹这么早,怎么起的来?还有对我说的话,她哪里知道的?我一直很不解,很奇怪。最后,我只能得出这个结论:亲情让妹妹起得来,让妹妹会说两岁小孩不会说的话!亲情,才让妹妹成为了我的妹妹,正因为亲情,妹妹才知道“姐姐”。我也才有了这么多“礼物。”
我喜欢我的“礼物”,也喜欢妹妹。我更开心的是,我有那么多可爱、欢乐的家人!