描写我的理想优秀作文350字
小时候,每当我看见那一幢又一幢的书籍,便会十分惊讶,是谁,写出这样多的文章呢?当我看了第一本书,里面的内容深深地吸引了我,敬佩之情便油然而生,我曾经一次又一次地读那本书,一次又一次得到新的感悟,当我得知是作家写出这美妙又动人的故事,我的心中便埋下了作家的种子。
六年级,我才发现,这些作品中,竟没有一篇是相同的内容和体裁。我才知道,要想写出好作文,不能一味地去模仿,只有自己创作,写出真情实感,才能让自己的作文大放光茫,才能落笔如行云流水,真正地走上作家这条路,我会意了,我又开始了自己新的创作,又得到自己新的感悟,使我的作家梦更上一层楼。
我虽然知道,自己离作家仍很遥远,但是我知道,“有志者事竟成。”只要我努力,看的书更多,知识面更广,离梦境,离理想就不远了。