有关理想的作文
每个人都有理想,每个人都会为自己的理想奋斗,努力每个人都有自己的理由,因为只要有目标,不管路途有多么陡多么峭,都会变成一条平坦的路理想就是一盏灯,照亮了前方,我们便轻而易举地大步走向前一旦没有理想,我们的路将凹凸不平.
世上有几十亿人,世上也有很多不公平的时候男人如果打女人,告上法院的话男人肯定会赢了这场官司,为什么?因为男人有钱有工作,女人没钱,男人有钱即可以请律师,还可以找假证人,所以女人会输,男人会赢如果将来我当了一名律师,不会让我看到不公平的事发生。
律师的工资高,但是我并不是一个贪钱的人我是一个比较好的人,但是人不为己天诸地灭,所以我会收100元钱帮一些在社会上没能力的人我既有高工资还有附加100元,更重要的是,他欠了我一个人情,如果将来我有什么事,他们肯定奋不顾身地为我因为人就是应该互相帮助,互相爱护这也是我们人类的一大优点.
还有律师做得很出名,有可能被外国或国内看中了这样我们严家就可以光宗耀祖还可以让爸爸妈妈享受一下清福可以帮补家用但是,要时时冒着生命危险因为如果帮好人打赢了官司,那么坏人必定很恨我,想玩死我,所以我们打官司时,的确要让坏人心服口
服,如果轻轻有一点错,那就很可能小命不保所以当律师也有一定的难度.
这律师的路,还有很遥远我必须一步一个脚印,慢慢地走向律师遥远的路.