写理想的作文
我从九岁起就有一个理想,这个理想深刻的印在我的心里长大后成为一名伟大的作家。记得我从一年级的时候每当读起那些课文就会身临其境,感受那一部部感人的故事,一幕幕美妙绝伦的风景。
人人都有理想,理想是让人奋斗拼搏的目标。我曾经的理想和现在差不多。以前是想努力成为一名画家。那是因为看到《复仇者联盟》中的美国队长,作者把美国队长这个人物设计得很仔细,连一个微小的细节都不放过,把人...
我的理想就像天上的星星,数也数不清,比如:飞行员,白衣天使,军人,歌手但我最想成为一名飞行员,驾驶着祖国的领空,遨游在蓝天之中。
我的理想我有两个理想,既想当一名老师,又想当一名医生,可是我最大的理想还是想当一名光荣的教师。教师是辛勤的园丁,培育出祖国的花朵,每当老师站在讲台上给我们讲课的时候,我都很羡慕。
今天,语文课上,老师问我们的理想是什么。有的同学说;我的理想是做一名警察,有的说;想做一名消防员。还有的女同学说想做护士而我的理想就是做一个像爱迪生那样拥有智慧的科学家,发明一些能帮助人们的高科技产...
我的理想在人生这条路中,有许许多多的分岔路等着你去选择,这一边是满树的果实,那边却是荒草一片。当看见那些充满稚气的孩子说着他们的理想时,我心中也在想,我长大究竟想干什么?行医?教书?还是何为理想?理想,是...
理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,伴着你我走到黎明。每个人都有自己的理想,刚开始,理想就像春天的一粒种子,随着我们的成长,它也开始生根、发芽,变得蓬勃...