关于歌手理想的作文
在浩瀚的宇宙中,有太多过于美妙的旋律;在蔚蓝的星球上,音符无处不在;在美丽的树林里,鸟儿们高声歌唱,树叶则给予伴奏……
我的理想在大自然中随处可见……音乐是我的向往,舞台在对我招手,站在万人仰望的舞台上高歌,让世界充满音符的跳动。
听着大自然中的旋律,我就开始了对音律的向往。每一个歌手在舞台上演唱时,我能听出他们是发自内心的情感,那时的他们,就像一颗闪耀的明珠。
我多么渴望能够让全世都沉浸在我的歌声中,让人们听出自己的喜怒哀乐,让大自然都如痴如醉。
每一位歌手都是以自己的理想为坚定的信念,如果他们没有这个理想,就没有今日。
歌,能给一个人带来欢乐和悲伤,也能给人消除疲劳,更能控制人的喜怒哀乐。
我要向这个闪烁的舞台前进,一心专研音乐的奥秘,梦想的列车,就从此刻出发。