旅游的初中作文400字
8月21日晚上我们全家去旅游,坐了一晚上的车第二天早上就到了。
第一天的行程是去蓬莱。那可美了。我光着小脚让海浪冲洗自已的脚丫。浪花把每个人的脚印都冲跑了。可真好玩。吃过午饭我们去坐怏艇。其中最好的快艇拐弯时,怏艇一边高一边低,大家都害怕起来,好像要掉到海里,可真惊险呀!在沙淮上我发现亮晶晶的东西,快跑过去一看是小贝壳!我高兴的捡了许多,其中有两个最大的贝壳像小扇子,真漂亮!
第二天上午我们去烟台,那里风景真美!我一下车就投入到大海的怀抱里去了。在海里游啊!游啊!可真美呀。离开大海的怀抱我们去了养马岛的广场。广场里有天马和秦始皇的雕像,还有许多雕像。天马雕像是用石头做的,秦始皇雕像是用金属做的,在太阳光下亮晶晶的。
然后我们去威海逛商场。在超市里可以先品尝海鲜它们都是来自海里的产品。我们买了许许多多的好吃的。
吃过晚饭我们要回家了。我真舍不得大海和海里的鱼儿。我对爸爸、妈妈说:“明年我还要来”。