旅游的初中作文400字
今天,我5点半起床,满怀期待的上路了!
我们首先坐出租车到一个地方,然后坐上大巴车,经过3个小时的车程后,我们下了车,乘了一个半小时的船到了衢山岛!我们到的时候已经快中午了,所以我们赶紧弄好宾馆的事,去吃午饭了。吃完午饭,我们回到了旅馆休息一下,就出发前往沙龙沙滩。到了沙滩,我们非常喜欢,很多人去海水没腿的地方冲了一会儿,也有一些人,在沙滩上玩耍。我们一直玩到傍晚,才不舍的回去了。
第二天,我们先去了观音山,乘坐大巴车到了山上,一个巨大的风车展现在我们的面前,因为山中云雾迷蒙,所以风车的顶端只是若隐若现。然后我们都选择了自己走下去。一路上,我们拍这儿拍哪儿,终于,我们走到了山下的村庄。我们稍做休息,又回到大巴车上,乘坐到了沙滩上。那时正在涨潮,很多人下了海,我在爸爸和救生员的管理下,也下了海,哇!大海的感觉原来是这样的!
爸爸在深一点儿的地方教我自由泳、仰泳、和立浮,突然,我不小心呛了一口水,呸!呸!好咸!虽然我知道大海是咸的,但亲身体验更难受!马上就要回去了,我们又依依不舍的出了沙滩,整理好行李,又乘了一个半小时的船和3个小时的大巴车回家了,到家已经7点了!我们找了一家饭店,吃完饭,就回家了。
这次的旅游真不错啊!