今天,爸爸妈妈带我去珠海白莲洞玩,进了大门,就看见了许多又高又大的波萝树。接着我们来到了游乐园,我又看见了一个新奇有趣的地方,进去一看,就象一个小博物馆:有大鳄鱼、美女蛇、眼镜蛇、海龟,另外还有少见的大老鼠,它的体重竟然有15斤。然后我们又来到了一个好玩的地方,那是一个瀑布,那清澈的水还有那清脆的声音,就象一首一首美妙的歌声。最后我们到了一个湖边,那湖面上还漂着一个个大球,我走进去,球滚来滚去,我也摔来摔去,出来以后清爽的空气扑面而来,我觉得这是我最难忘的一天。