旅游的作文300字
暑假,我们一家人驱车去大连,那里有一望无际的大海,软软的沙滩,如诗如画的风景,真是一个度假的好去处。
看大海,我在车里高兴的手舞足蹈,还没等爸爸把车停好,我就迫不及待的跑下车。迎面吹来的海风,带着一股淡淡的海苔味,一望无际的大海,泛着蓝光,海天一色,美极了。如果早上你光着脚丫泡在海水里就会觉得无比的清凉。到了中午,太阳把大海烤的暖烘烘的,带上泳圈躺在海水里像泡在温泉里一样,无比的舒服。玩累了,来到沙滩上,做个城堡或者躺在软绵绵沙滩做个美梦。
天色渐渐的暗了下来,海水已经退潮了,最激动人心的时刻到了,我们卷起裤脚,带上皮手套,拿着手电筒,开始捉螃蟹。我边走边观察螃蟹洞,突然一只小螃蟹从洞里爬出来,它挥舞着蟹钳好像在威胁我:"你敢动我一下,我和你没完。"我看准蟹盖,用小铲子把它涝到小桶里,最后还是成了我手下败将,还是爸爸厉害,他左右开弓,捉到不同颜色的小螃蟹,还抓住几条小鱼呢。
第二天,我们带着战利品依依不舍的离开了大连,这里真是一个旅游度假的好去处,是不是你们也好想来玩呢?