旅游的作文300字
在这个寒假里,我的许多同学都去了令人神往的澳大利亚。以前我在书上看到澳大利亚的悉尼歌剧院,也看到了美丽的大堡礁,我也很想去。经过爸爸妈妈与旅行社的联系,我们实现了这个梦想。
在出发的前一晚,我一直激动得睡不着,心想,明天就要出发了,不知道澳洲是个怎样的国家。第二天早晨,我们洗漱之后驱车赶往机场。仅过了重重关卡,来到了候机室。候机室里人满为患,原来大家都趁过年的时候出来玩。不久,飞机准时来了,乘客们都争先恐后的上去排队登机。上了飞机之后,开始享受菲航的服务。坐了三小时的飞机,终于来到了马尼拉机场转机。
刚走出机舱,一股热气扑面而来。走进机场,看见了许多警察和许多当地人。警察的腰上带着**,还挂着电棍。可以想象这里的治安美中国好。马尼拉的机场很小,在那边的饭馆里,大多数食物都是三文治之类的快餐,而且所谓的饭馆是敞开的方几个桌子和一些椅子。我们用晚餐之后做上了飞机。
我们开始赶往旅游的第一站澳洲的第二大城市——墨尔本。