我喜欢旅游作文
我喜欢旅游,所谓“读万卷书,行万里路”,旅游可以使我增广见闻,拓展视野,也能使我沉澱思绪,将烦恼抛到九霄云外呢!还记得前年暑假爸爸带我们全家到澎湖旅游,真让我大开眼界,原来仙人掌也可以製作成仙人掌冰,还有当地居民利用老咕石筑墙,避免农作物被风吹倒,这些景象在海南是看不到的。
我喜欢吃冰,炎炎夏日,太阳高照,这时吃一口冰冰凉凉的冰可说是人间美味,吃冰是令人非常凉爽的独门妙方呢!
我最喜欢洗热水澡了,运动完,汗水就像涌泉一样不停的流出,身上不断发出阵阵臭味,这时洗个热水澡加上来一场水枪大战,是多么舒服多么快乐啊!
旅游、吃冰及洗热水澡都是我喜欢的事物,在一成不变的日子中,因为它们的滋润,让我的生活变得多采多姿。