去旅游作文
我们做过的很多事情都会有很多的心情等待着我们来体验,比如说发考试成绩的时候一定非常紧张,非常激动吧,再比如说你下定决心要提高成绩的时候,你的心情一定是非常的坚定,所以让我们感动一下,互相做事的心情,也让我们了解一下当时你在做什么吧。
大家一定多出去旅过游吧,外面的一定很好,世界那么大,总有很多没有去过的地方,都等待着我们,我们去那里游玩,当然,我们心情一定也是有所变化的,就让我来给大家讲一讲我去韩国的时候吧!
这个星期妈妈说她要带我出国,当时我才七八岁不到出国是什么,我又想妈妈为什么不带爸爸和弟弟呢?知道后来我才知道,原来这是妈妈公司组织的活动,只能带一个小孩儿,之所以这样妈妈就带我去了,今天我又听到一个令人兴奋的消息,我妈妈说明天就要走了,要去韩国玩一个星期呢,晚上我兴奋的睡不着觉,翻来覆去一直期待着明天如果我睡着,生怕妈妈不叫我带着弟弟出去玩了,好不容易可以出去玩,如果要是被人抢占了,我一定会非常伤心的。
第二天早上,我活蹦乱跳的,拿着我的行李箱,他是一个粉色的行李箱,粉嘟嘟的,好看极了,我在拉他的时候都是小心翼翼的,如果有一点碰到了,我也会伤心的,要是这样的话,去旅游的时候,那就不好看咯,妈妈说要坐飞机去,这个消息让我很惊讶,让我想起了每天晚上都可以看到在天上飞来飞去的飞机飞得可真高啊,感觉伸手都可以摸到云朵,感觉真是太奇妙了,爸爸把我们送到了机场,有陪我们了好长时间,直到我们的飞机到了之后,我向爸爸和弟弟依依不舍的告别了,不过七天之后,我会向弟弟和爸爸告诉我,这几天发生有趣的事情。
我相信这七天的旅程,我的心情也会在不断的变化,时好时坏,有时激动,有时兴奋,回来的时候一定会有,一个非常好的印象留在我的记忆里。