终于星期六啦!上午搞完补习后,爸爸看今天天气很不错,就对我说,下午带我出去轻松一下。
吃过中饭,我和爸爸就兴高采烈地来到了体育广场。一到广场我就看到广场上人山人海,可能是天气不错的缘故吧!我突然看见有些小孩子在玩旋转木马。我也想去,可是爸爸却对我说,那可是小孩子玩的游戏,我是大孩子了,应该玩一些有挑战性的东西。之后,爸爸建议我玩那个蹦蹦床。我听完爸爸的话,就直冲蹦蹦床那里。那位守摊子的老爷爷把我五花大绑似地绑在了蹦蹦床上。一开始,我使劲一跳,加上蹦蹦床的弹力,我突然一下子就被弹到了半空中,我又掉了下来,接着又被弹了上去……就这样,我被那惊险刺激的蹦蹦床弄得满头大汗。爸爸在一旁直夸我勇敢,我听了心里甭提有多高兴呀!差不多二十分钟以后,我觉得有点累了,就结束了这个游戏。
今天过得可真不错!希望晚上能做个美梦,那可就更棒了!