去旅游作文
今天阳光明媚,万里无云。爸爸开车带我和姐姐到南通玩,也不知道哪里好玩,我灵机一动说:“爸爸,我们去探险王国吧?”妈妈连忙说:“好的,好的。”我们买了四张门票。
首先我们来到了套圈旁 ,我吵着要十块钱去套圈,我心想:“套一个几十块钱的玩具。”于是,问叔叔买了四个圈。我拿了一个圈瞄准了一个大玩具扔去,可是没扔中。我一连扔了四个,一个也没扔到。原来,看上去简单,做 起来很难。然后,我们又去玩了,摩天轮,海盗船。
最后玩了我最喜欢的碰碰车。我一踩油门,碰碰车开始跑了起来,没想到,一下子撞在了一辆蓝色的碰碰车上。我的碰碰车一下子掉了方向,这时候 ,姐姐的黄色碰碰车冲了过来,和我的车碰在了一起,我和姐姐高兴的笑起来。我掉转方向,用力向前冲,碰碰车又跑开了。今天,去旅游玩的好开心呀!