有一个男孩叫阿初,他的脾气很暴躁。但他的妈妈发现他最近不大爱发脾气。这是为什么呢?让我们看一看吧。
阿初一发火就砸瓷器。家里的瓷器已经被他砸得一无所剩了。
一次他砸了个杯子。碎片合在一起变成了一个美丽的少女。奇怪的是她是瓷器做的。
少女的名字叫小美。小美带阿初来到了一个城市。那里连天空都是陶瓷做的。
阿初一会折奶牛腿,一会砸天空。把瓷器城弄得一团糟。
小美说:“不要,很没素质的。”“要你管!”他说着把小美砸了个粉碎。砸碎小美后阿初非常后悔,他对着陶瓷碎片哭着说:“小美。对不起,你快复原吧!”这时一个声音响起:“你不能发火了。坚持一年小美就恢复了。”
这就是他不发火的原因了。很有趣吧!