对于我,在新加坡游学的每一天都是新鲜的:牛车水的中国风,南洋理工大学严谨的学术,新生水厂的神奇技术,代表新加坡的喷水雕塑鱼尾狮……但是今天,我更加兴奋!因为我要去世界知名的圣淘沙,在那里疯玩一整天!
走进到浪淘沙,尖叫声装满了我的耳朵,到处洋溢着孩子们的笑脸。我的“疯玩”模式立即启动,投入了到了马达加斯加木箱漂流记。在那里我遇到了狮子亚历克斯、斑马马蹄、河马格罗丽亚……接着我去了小龙飞行学校,飞越遥远王国,坐得只想吐!我来到了埃及沙漠,过足了开车瘾。这些让我兴奋不已。
侏罗纪河流探险令我激动。我们有序的上了橡皮艇,“扑通”橡皮艇从履带上划入了水中,驶向远古时代恐龙出没的禁地。然而这里的一切完全超乎我的想象。远处,一艘橡皮艇翻了,而我在橡皮艇上已经晕头转向。橡皮艇在热带雨林中行进,恐龙在岸边发出震耳欲聋的吼叫。恐龙触手可及,身上刀锋状的鳞片清晰可见,闪闪发亮的眼睛咄咄逼人,我仿佛穿越到了侏罗纪时代。突然,十几条恐龙开始喷水,我东躲西闪,还是被喷成了落汤鸡!一转弯,橡皮艇转到了一个外形酷似停车场的入口,只见红色警报灯不停的闪烁,但除了警报灯以外就没有一丝光亮了,黑漆漆的;水流拍打着船身,发出“唰唰”声,这些让我心生恐惧。这时,我隐隐约约的看到了一道门,心想,“希望这是救生门!”但是这扇门迟迟没有打开,我心急如焚!突然,橡皮艇开始晃动,我不由自主的抓紧了橡皮艇!我稳定了一下情绪,意识到橡皮艇正在上升!我一扭头,一只霸王龙正虎视眈眈地看着我呢!它的头有二十多平方分米那么大,张着血盆大口,露出了锋利的牙齿!我的心已经跳出来了,声嘶力竭地尖叫!这时大门打开了,我的心恢复了些许平静,可是我又充满了绝望!因为等待我的是一个长为五十米,倾斜五十度的斜坡!惊魂未定,还来不及做任何准备,我“嗖”地一下被发射出去!“哗啦啦”,溅了一身水,大家成功地变成了“落汤人”!“哈哈”!同学们浑身湿漉漉的,声音嘶哑,头发凌乱,衣衫不整,“惊悚之旅”结束了!
变形金刚对决还等着我挑战呢,可是美妙的告别音乐响起了,大家与圣淘沙依依惜别!我心里装着一个小秘密,“我很想,很想住在圣淘沙!”