10月28日,真是个快乐的日子!你知道吗?呵呵,告诉你吧,我校组织我们去珠海珍珠乐园秋游。
走上车,一股难闻的气味扑鼻而来,弄得我差点呕吐,老师敢紧让我坐在前面。在行驶中,我迷迷糊糊的睡着了。突然车里传来了动听的歌声。这辆大巴车满载欢声笑语向珍珠乐园“进发”!
站在珍珠乐园的大门前,我的心情无比激动:“到了,终于到了,我盼星星盼月亮终于把你给盼到了!”今天,湛蓝的天空中飘着几朵轻纱般的云,明媚的阳光抚摸着大地,微风中夹杂少许凉意。
我玩了许多娱乐项目,有空中单车,西部列车,过山车,莲花杯,妖怪屋,小世界……其中我最喜欢的要数过山车和妖怪屋了。
当我坐上过山车的时候,赶紧拉好安全杆。手抓紧了安全杆,脚紧贴着地,眼睛紧闭。我突然害怕起来,想要走出去,但又不想做过这么精彩的游戏。经过一番思想斗争,我还是选择玩。没想到,快开始时,组长差点“临阵脱逃”。终于开始了,我的心紧张的快跳出来了。但过了一会儿,我发现列车开得很慢,就想:哈哈!过山车也没什么嘛。等下我就尝到厉害了。列车先缓缓的上了坡,然后迅速的下了坡,我感觉自己好像从悬崖上掉下来一样,我紧闭着眼,但我感觉列车正在快速上升。刹那间,列车在旋转,原来是个360°大旋转。我还没反应过来,就有连续转了三个360°旋转,再绕几圈。我手松了,腿软了。我咬紧牙关,终于回来了。真刺激呀!
我们又去了妖怪屋。我们组你推我,我推你,终于商量好了。可是看到门里面阴森恐怖的幽暗窄巷,又害怕了。这时三个有手电筒的人走了进去,我们看了,赶紧尾随进去。我拉住队长,还拉住前面的人的书包。一进去就感觉寒风习习,吓得我直发冷汗,只好紧闭双眼。一路上,妖怪们也出来大声吼叫,这声淹没了大家的惨叫和惊叫声。我忍不住看了一眼,一眼就看到一个断头女人,吓死我了。中途脚下喷一股气,大家就吓得魂飞魄散。好不容易出来了,我全身冷冰冰的,出着冷汗。
我们还玩了一些项目,到了集合的时间,我们上了车,依依不舍地对珍珠乐园说了声“拜拜!”