旅游的作文
山东省青岛市崂山区的王哥庄素有“多山的大村庄”的美称。其中二龙山,就是成长在大村庄里的一朵美丽的鲜花。
秋天,站在寿星出山的水库面前放眼远眺,只见水库东西南北的树叶绿油油的,真像一幅优美的山水画。平静的湖面,犹如金光闪闪的珍珠。围绕着水库的是一圈松树织成的绿色镶边。叠湖飞瀑中,长长的大桥显得威风凛凛。大桥的上游和下游就像石头堆成的小山。
月光下的二龙山,又是一番美丽的景象。夜幕初垂,明月东升,成片的萤火虫在黑夜里翩翩起舞的飞着,好像一盏盏金光闪闪的夜明珠。二龙山是崂山区王哥庄的一座美丽的旅游景点。没去的时候光听耳闻觉不出那么美丽,可是一去就会大开眼界。