旅游话题作文
“最近比较烦,最近比较烦……”虫虫又在写字台前哼着曲子了。为什么?因为爸爸妈妈已经2个月没带他出去玩了,虫虫感觉好无聊啊。他盼星星,盼月亮,盼有一天爸爸妈妈能带他去玩。功夫不负有心人。一天,他接到了居住在旅游时代的朋友――遥遥寄的一封邀请信。想到以后天天就要去旅游了,虫虫兴奋得不得了。
上了去旅游时代的飞机,虫虫兴奋得坐都坐不住了。可是,听空姐说:“机长临时决定去旅游,3天后才回来,所以这班飞机就……”没等空姐说完,虫虫的兴趣指数马上从100降到了-100,虫虫只好在机场等3天了。看来,经常旅游也不是好事啊。
三天后,虫虫顺利地坐飞机来到了旅游时代。来到了遥遥家,虫虫很有礼貌地敲了敲遥遥家的门。“咚咚咚,咚咚咚……”虫虫都敲了30多分钟了,还不见有人来开门,难道……虫虫马上报了警。“您好,您拨叫的号码正在旅游中,请5天后再拨,谢谢!”“什么,警察都去旅游了,那万一发生了什么事故,谁来处理啊?”虫虫自言自语道。
正在这时,遥遥一家人回来了,遥遥看见虫虫,惊讶的说:“虫虫,我以为你不来我家玩了呢。”遥遥又说:“从那天起,我们以为你不来我们家,我们就决定去旅游,直到今天才回来,正好在家门口碰见你。”
虫虫:晕……