旅游话题作文
今天,我们出发去西安旅游。汽车在马路上飞驰,不一会儿我们就来到了上海的浦东机场,我们在那儿乘飞机去西安了2小时之后我们就到了西安的机场。
接着我们参观了以前的一些东西,然后就回宾馆了,因为是“准4”的所以条件比较好。第二天我们去了世园会,世园会里的建筑很新奇有园的有方的还有三角的,其次还有很多有用的东西,东西多人怎么会少呢?世园会里人山人海,因为时间有限所以我和妈妈选择坐电瓶车把整个世园会兜一圈,因为可一下车一次,我和妈妈就在一个金碧辉煌的地方下了车,我们就在那里参观我们看看时间快到了就拍了几张照片就去最电瓶车到广运门。到了广运门我们就回到车上去吃午饭,吃完午饭就回了宾馆。6点到了,我们去吃饺子宴。然后就回了宾馆。
第三天最有劲,因为要爬华山。开始我们先买好票,然后做电瓶车上山,电瓶车到站了,我们就开始排队坐缆车,排了好长时间,终于到我们了。因为我们知道缆车上山会有耳鸣,所以每个人都准备了口香糖,坐缆车的时候嚼一嚼就不会有耳鸣了。缆车到站了,就意味着我们要爬山了。开始我一直往下看就很害怕,妈妈叫我不要往下看,然后我就没往下看,就爬到了北峰。我想:如果秦老师来爬肯定能爬到南峰。最后我们就下山吃饭去了。后几天我们旅游了少林寺、华清池、开封府。看完就到了火车站。
我们的祖国真是历史悠久、山川壮丽,我为我的祖国感到自豪。