早就听说九寨沟很美,所以我一直很向往那儿。听爸爸妈妈说,暑假里带我去九寨沟游玩,我乐得一蹦三尺高。这不,一放假我们就出发了。
到了九寨沟,我们的第一站是九寨沟最高的山------黄龙。听导游说,黄龙的海拔有三千五百多米,我们还要经过一个海拔四千米的最高处才能到达黄龙。爸爸妈妈和爸爸的同事一家都大吃一惊,我却不以为然:“不就三千多米吗?别人连珠穆朗玛峰八千多米都没问题,我们难道连3千多米都害怕?”想着想着,我们已经到了索道门口,我们买好了票,排队坐上了缆车,到了半山腰。接下来还要步行两公里山路才能到达黄龙最美的地方------五彩池。
走了一半,我感觉想吐,我一惊:“不会是高原反应吧!”看到大家没出声,我忍了忍,继续往前走,这时爸爸同事的儿子忍不住吐了起来,我呢?还是忍着,悄悄的躲在一边,积攒体力。过了一会儿,我又和爸爸一起上山了,走了好一会儿,途中妈妈也吐了,我们终于到达了目的地------梦幻的五彩池。