前几天,我见到了自己心心念念的大海,一眼望去,金色的沙滩,蓝色的大海,一下子把吸引住了。啊!一望无际的大海,好美啊!海浪一次次拍打着沙滩,哗——哗——,多好听!
我先和妹妹堆了一会儿沙堡,心就痒痒了,赶紧换好泳裤、带上泳镜、套上游泳圈,兴致勃勃地下水了。在海上,我一次一次和海浪搏斗,有时候,一个大浪打来,会没过我的头,海水打在我的脸上,我还会呛水,但是我不怕,迎接海浪的下一次到来,我一定要战胜海浪。
在与海浪一次一次搏斗中,我一次一次呛水,又咸又涩的海水进入我的嘴巴,好难喝啊!“哈哈”,我听到远处爸爸在笑我,没注意后面,一个海浪打来,他也被呛到了,哈哈,这下轮到我笑他了……就这样在一轮又一轮的海浪中,我们收获了无数欢笑。
美好的时间总是如此短暂,我还没玩过瘾,但是天色渐晚,我们得走了。再见了,美丽的大海,我下次再来!