去旅游的作文
终于放暑假了。星期六的早晨,晴空万里。我怀着无比喜悦的心情,和爸爸一起,跟着旅游团去杭州游玩。暑假杭州旅游作文
经过大约四个小时的车程,我们首先来到了杭州六大水乡之一——西塘。西塘是杭州最大的水乡,不仅景色宜人,还有不少西塘特产呢!芡实糕、蚌肉、臭豆腐......应有尽有、琳琅满目,样样美食都具有浓浓的西塘风味,让人回味无穷。
开始自由活动啦!我和爸爸走着走着,便走到了一条街上。我发现,街上全是酒吧。很明显,这条街到了晚上,一定很热闹!每家酒吧门口的墙上都系着许多根绳子,每根绳子上都系着两三个空啤酒瓶,真有趣儿!其中有一家最特别了,门和窗的边框上都贴着密密麻麻的啤酒瓶盖,真是显得既漂亮又特别!我想,这家酒吧晚上吸引的顾客肯定比别的酒吧要多。
游览完西塘,接着,我们去了红石湾。红石湾的环境优美,空气清新。坐在湖中的小船上,桃红柳绿,尽收眼底,让我情不自禁地想起了《让我们荡起双桨》这首歌。真是人间仙境啊!上了岸,走过了木板桥,我们又来到了附近的龙隐洞府,参观钟乳石。在洞内,我们看到了年迈的老海龟、碧绿的青蛙、灰色的大水牛、还有五颜六色的瀑布。我和爸爸还坐在洞口的龙椅上拍了照呢!
我投入了大自然的怀抱,沉醉于眼前的美景之中。真是一次快乐的杭州游啊!