小学旅游作文
星期六,我和爸爸妈妈,还有叔叔一家去旅游!一路上,叔叔的儿子总是唠叨个不停。
终于到了洞头仙叠岩景区。这里的风景真美丽啊!可我爬山爬得好累!我们爬到山洞里,发现里面很窄,要弯着身子进去才行!我们又经过一座铁链独木桥,摇摇摆摆真吓人!
中午,我和大家吃了一桌子的海鲜,吃完去沙滩玩。我们用用铲子把沙子挖出一个大坑,一不小心铲子被海水冲走,我立马追上去捡回来。一不小心,我栽进海水里,嘴巴里喝了一口海水,好咸啊!我马上吐掉了!
最后爸爸妈妈说要回家了,我们收拾好东西,坐上了车子,踏上了归途。
这真是好开心的一天啊!