马的作文
我有两匹枣红色的、用石头雕刻成的骏马。大马长十六厘米,高十二厘米;小马长十二厘米,高十厘米。
大马耳朵竖起来,似乎在听同伴们的声音;眼睛圆睁,注视前方,像在找同伴们;嘴巴张开,仿佛正在发出阵阵嘶鸣。它的脖子上细下粗,鬃毛迎风飘起,宛如女生的辫子。它身上的肌肉滚圆饱满,显示出它是一匹很有力气的马。它的前蹄高高抬起,后腿用力向后蹬,似乎在奋力的奔驰,连它的尾巴都飘了起来。
小马和大马很相似,不同的是它的前蹄伸直了,似乎跑不动了。它们的蹄下是一片草地。
有趣的是,从不同的角度看,骏马就有不同的姿势。从正面看,像是大马带领千军万马在草地上奔驰;从侧面看,好像大马和小马在比赛。从后面看,似乎是两匹马儿在玩耍。
别小看这两匹马,它们的用处可大了!它们能当笔架,还能当装饰品呢!
我喜欢我的两匹马儿。