我不是一只奔驰在血肉模糊战场上的战马。也不是马戏团里会钻火圈的跑马,人人都知道我的名字:白龙马。
我身上的毛一身雪白,白净的没有一点杂毛,我那闪闪发光的皮毛,就像给自己披上了一件银披风。我身上总是驮着行李,为唐僧服务,这是我最高兴最快乐的事情。
我原本是高贵的四海龙王的三太子。唉,都因为我贪婪,纵火烧毁了龙宫宝殿,触犯了天条,之后又误吃了唐僧的马,后来被菩萨点化变成了浑身雪白的白龙马。我虽然失去了高贵的地位,但我更愿意纵行千里,伴随着唐僧西天取经。
在取经的路上,我也立下了汗马功劳。有一次,唐僧应为失误赶走了孙悟空后,落到了黄袍怪的手掌之中,我挺身而出,变成了一个女子,来暗杀黄袍怪,不过因我武功平平,暗杀就没有成功,小命还险些不保。
在取经的路上我们经历了风风雨雨,我们患难与共,已经结下了深厚的友谊,我们都是朋友。就这样,我们经历了九九八十一难,终于实现了西天取经的梦想。
我帮助的不光是唐僧,我帮助的是朋友,我为此感到骄傲。