马的作文300字
哦,大家好,我是阿拉伯纯种马,被公认为是世界上最高贵、最美丽的马种,当然了,我对许多马的特征了如指掌。
难道还有谁在质疑,马儿是世界上最高贵的动物之一吗?我们有完美的身材、炯烔有神的眼睛、敏锐的耳朵都是许多人类心中的最爱。然而现在仍还有一些人用很残暴的方式强迫马干活,比如说:用鞭子使劲打我们,让白马变成红马,棕马变成花马,还给我们的腿上涂上什么过敏药膏,过一会腿就会像火烤的一样。说到这,我为我的兄弟姐妹感到万分心痛,我不禁要说:“使用这种方法让马儿为人类工作,我们马绝对不会心甘情愿地帮助人类,可我们不会记恨主人。
咱们马,也是很讲人情的。你看,在抗日战争时期,只要是我们的主人死了,我们也会尽全力把他们弄到背上,然后把他带回营地,给他送最后的一程。
滑稽的场景也是非常容易出现的,比如说:当自己肚子饿了,突然看见主人那里有一片面包,就会偷偷地叨走食物然后飞快跑开,然而这时主人将不停的追我,直到累为止。还有时,由于主人常不来看我,所以当主人叫我时我故意当没听见,除非他来给我吃红萝卜,呵。以上决不能告诉我的主人啊。
亲爱的人们,爱我们吧,我们真的很需要关怀。