马的作文
哎,我怎么来到这里了,这是什么地方?好美啊,我看见了一匹金色的宝马,还在跳呢。
它体态轻盈、昂首扬尾,两只眼睛炯炯有神,两只耳朵竖立起来,身上发出万道光芒,它站在天空的云朵上望着远方。
它和我们人类养的马一样,我们人类的马吃的是草,而它吃的是垃圾,这不解决了环境污染的问题吗?
它飞跑的速度非常快,一步能跨十米,一分钟跑两千千米,而且还不会累。
他拥有着特别的功能,就是能让好人如愿,让坏人得到应有的惩罚,这样,世界就能永远和平了。
它能制造出各种各样的学习用品,各种各样的工作用品,各种各样的家庭用具,这匹马可真神奇啊!
我还得到了一个关于它的信息——我听那里的人们说,它的名字叫“追风”,因为它平时都追赶风,和风比速度,所以人们为它取名为“追风”。
我知道了,大喊了一声:“追风,等我!”这时,妹妹喊我起床,一醒来才知道,原来是做了一个梦。不过,那匹马的功能还蛮多的,我真的喜欢它。