未来的马作文300字
时钟“滴答”“滴答”地响着,一转眼的时间里,我就来到了二零二八年。当时,我已经是一位杰出的科学家了。我制造出了飞翔扫把、失物追踪仪、病毒解码器……但是,还有一种高科技,是我研究了多天才制造成的,那是一匹“电子马”。
这种马不完全是电子科技制造的,而是加入了几种高科技设备在一匹马上,我先在马上装备了驯服机,这样,使马变得非常听我的话。接着,我又给它装上了自动分辨荧屏,这可让骑马的人从马的背上看见回家的路,也就不会迷路了。这匹电子马还装上了能量加倍器,这可使它的速度提升一倍,那样跑,肯定比汽车还跑得快呢!最后,我想:要是它能来到未来、回到过去,那该有多好啊。于是,我给它装上了时光隧道穿梭机,这样,就可以在未来与过去之间自由穿梭了。
“啊,好痛!”我大叫一声,原来,是我太高兴,一不小心,摔到床下去了。虽然这只是个梦,但我还是向往着未来的那一天。