马的作文
未来的马是一种机器人似的马,它能在天上飞、地上跑、还能在水里游呢!而我,一位未来的伟大发明家,就是这匹马的发明者。
就在我的机器码刚刚研制成功的时候,就引来了大批中外游客过来参观。为什么会吸引人们的眼球呢,请看以下介绍:
既然是机器马,身上应该有许多部件,但我做的这匹马看不出一点破绽。它有一件棕色的羊毛外套,可以变换不同的颜色,看起来十分威风。头上还套了一个真皮头套,脖子上拴着牢靠的缰绳。仔细观察,发现马的耳朵里藏着细小的按钮:左边耳朵里是可以飞天的按钮,右边是可以在水中游的按钮,而在地上跑的话很简单,只需要把手中的缰绳轻轻一拉就行了。当然,你也可以利用遥控器自由操控它。季奇马的速度很惊人,最高可达到每分钟二十八千米。令人叹服的是,它是以太阳能作为常规能源,它的肚子里有一个天然蓄电池,可以充电,在它的头部植入一颗芯片,具有卫星导航功能,可以自由地驰骋在世界各地。
我为自己欢呼,为我发明的机器马而感到自豪。机器马是人们所向往的通行工具,也是人们的好朋友,我很喜欢它,你呢?