马的作文
随着社会的发展,科学的进步。现代化的交通工具代替了马。所以现在大家的就觉得马没有用处,但有些地方还是有用的。有人就想让马带一双翅膀,那有多好啊!
就是啊,马要是有双翅膀,就会更节省时间,而且还稳当,多好啊。
经不起摇晃的人更想要,因为摇晃会给他(她)们带来更多的麻烦。如果有了这样的马就不用怕着了。
未来的马一定与平常的马与众不同,毛发一定很发亮,很整齐。还很强壮。好马要配好主人,主人一定是个不贪,有责任心的人。这样才能把马喂好。
我相信,中国,一定能拥有带翅膀的马!