马的作文
我的家乡在宿迁,有许多名胜古迹,有乾隆行宫,有项王故里,有嶂山森林公园,还有骆马湖……
我最喜欢的当然是骆马湖了。骆马湖水面宽广一望无垠,远看像一面透明的镜子,湖水清澈见底,坐船到湖中可以看到鱼虾在水中嬉戏。春天,孩子们三五成群地在一起拿着小铲子挖土,有一些大人们在一块专用的优质沙滩上做沙雕。夏天,孩子们穿着游泳衣,带着游泳圈,在湖里打水仗,享受夏日的清凉,还有的孩子们跟着大人们的竹筏子来到一个世外桃源——戴场岛。冬天,湖面上结了一层厚厚的冰,孩子们在沙滩上把沙子和雪混合在一起打雪仗,有的还穿上溜冰鞋自由自在地在滑冰。啊!骆马湖它真是令人向往,令人赞美。我爱我家乡的骆马湖,爱它美丽多姿,爱它物产丰富,我为我们的骆马湖感到无比自豪。朋友,欢迎你来宿迁旅游做客。