我有一匹马作文300字
看着电视剧《三国演义》中吕布的赤兔马,我十分羡慕古人可以骑着那骏马驰骋在一望无边的沙场上。
终于,我有了一匹马,这匹马全身火红,像一块烧得正旺的炭,这马四肢奇长,肌肉发达、高大威猛,马的尾巴末梢呈黄色,和全身的颜色不同,仿佛火炭堆中的一粒橙子。这匹骏马的到来令我兴奋不已,因为我们家又添了一名成员,而我也可以在同学们面前好好耍个酷。
不过,现代和古代有着天壤之别,古代没有汽车,现代却是汽车的天堂,如果你把马牵上路,还有人会管你;如果你骑着马去上学,肯定会引来人们的围观,让你没办法前进,害你迟到。遇上这种情况谁都会哭笑不得。
我希望路上汽车少一些,自行车多一些,这样不仅能美化环境还能让动物们来到城市生活。