假如我有一匹马作文
有一次,我迷迷糊糊地睡着了,不知不觉地我就走入了梦境,首先映入眼前的是一片绿色的森林,我好奇地往里面走了走,发现旁边有很多青葱翠绿的树木,我拼命地跑,一直跑到了这片森林的尽头,哇!我吃惊地感叹了一声。原来这片森林的尽头是一个辽阔的大草原,我开心地在草原上奔跑,犹如一只快乐的小鸟。突然在空荡的,起伏不平的草原上,一匹神骏,一匹龙种,一匹真正的千里马正在向我奔跑起来。它的腿是长长的,脚骨是粗大的。这马,浑身向雪一样白,常长的鬓毛披散着,跑起来,四只蹄子像不沾地似的。它跑到了我身边,我给它取了一个名字叫“旋风”。
现在我成了它真正的主人,自从有了它以后,我做任何事都很方便,比如:原来都是妈妈来接我上学,放学,现在帮妈妈减少了很多负担,我骑着“旋风”5分钟就到家了,作业也可以提前很多完成,然后剩余的时间可以合理安排。
假如我有这匹马,我会骑着它,飞快地奔到灾区,把自己平时攒的零花钱和一些书本都捐给灾区的小朋友,让他们学到更多的知识。
我不希望只是我一个人拥有这匹马,我希望我的朋友都有一匹有特色的马,这样我们可以各自牵着自己的马来比赛,输赢不重要,这样可以交到更多的好朋友。
………
“叮铃铃,叮铃铃”,啊,原来这一切只是一场梦啊,我多么希望有着这样的一匹马啊!