马峦山之旅作文
经过2个小时我们来到了海洋世界的登山口,从远处望去它像“沙漠之舟”骆驼,从近处看像一个昂头挺胸的战士,随风飘动,耸立在山涧。
首先你在走完一段陡峭的山路后你会看到一个清澈见底的溪流,没错,这就是我们要爬上去的小溪。在开始爬的时候,我和张虔飞快的跑到了前面,尧思佳没爬过溪流,比老牛拉破车还慢了。而一些叔叔阿姨还唱起了欢快的歌谣,使我们劳累的心情变得舒畅了。
在下山的时候,我心不在焉,因为尧思佳妹妹爬完山就要回香港去了,错过了看苦尽甘来的梅花,可是看着妈妈拿着的梅花,我的脑海里浮现了一句名言:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
这就是我的马峦山之旅。