马的作文
在学校的五年级一班,我的好朋友众多,其中马俊与我关系最好。他性格温和,很容易与人相处;他善解人意,有什么心事可以尽情向他倾诉。他是个人见人爱的帅小伙。
马俊生来就有个好脾气。有一次我去他家为他过生日,作为礼物带去了一瓶可乐。为了要活跃一下气氛,开瓶时瓶口对着他开----汽水象火箭一样冲出瓶口向他飞去。我本以为他会生气了,走过去想安慰他。可我一走过去就被他手里的蛋糕砸中了。他看上去一点也没生气,真是一匹活泼可爱的“骏马”!
他不光脾气好,心地也很善良。有一次“骏马”在飞奔时捡到100元钱。他本来可以自己悄悄据为己有,不告诉任何人,但他却在校园里了好多寻物启示,让失主前来认领。而且贴传单的钱都是他出的。
我喜欢这个活泼、诚实、快乐、开朗有爱心的骏马。若是世界上的人都和他一样的话世界将会是一个充满欢乐、祥和的世界。