描写“马”的作文
我从小就有一个心愿,那就是能拥有一匹马,当我骑着马在草原上奔驰。那该多么威武,多么自豪。要是我有一匹马那该多好呀!
假如我有一匹马,我会好好的保护它。我会让我的马儿成为全世界最幸福的小马。我会给它盖一个像城堡一样的小房子。虽然这个小屋不大,但它一定是最温馨的小屋。有了温馨的小屋,我要给它打扮得非常可爱。既然可爱的它有一个温馨的小屋,那更须要一格漂亮的名字:"可爱宝".它不会辜负我给予它的一切,它一定会是最棒的马儿、最幸福的马儿、最快乐的马儿。
我虽然很爱我的"可爱宝",但是我会把它训练成最优秀的马。我一定让它与风赛跑,因为它是最了不起的。我一定让它不被别人欺负。我相信在我和它的的不断努力下,它一定会成为众马心中的明星,我心中的No.1.
我多么希望自己有一匹马啊!我多么希望有一匹"可爱宝"啊!