描写马的作文300字
假如我有一匹马。我会骑着马到世界各地游玩。这匹马一定要长着棕色的毛,强壮的身躯。因为这样才能使马再飞快,再膘健,也能成为"马中之王".
这匹马可以带我去完成伟大的理想!
假如我有一匹马,骑着它到时光机穿越到20xx年的时光,到四川汶川去救助受难的同胞,我和马冲入灾区,不一会儿,上千人的生命解救了,我获得了"救人之王"不是我和马。
假如我有一匹马,我会骑着它到酒泉卫星发射场,买一架宇宙飞船,到外星遨游。
假如我有一匹马,我会骑着他到雅鲁藏布大峡谷,争取在三天之前到达山顶。那往下看,到处是生物,绿浪翻滚,非常美丽。
假如我有一匹马,我会骑着它到沙漠去种满树,让自然灾害永远消失。
假如我有一匹马,那该多好啊!