描写马的作文300字
每个人在童年的时期,都会有些奇思妙想。这不,我便不禁开始幻想起来。
假如我有一匹马,我会带着它环游世界,让全世界的人都看到我和这匹神圣的马。
假如我有一匹马,我会带着它去大草原上,参加赛马会,要勇夺第一,展现汉族人民的风采。
我有一匹神奇的马,有一对洁白的翅膀,我就会带着它去看看太阳系里有哪些行星。
假如我有一匹马,我希望我的马就像房兵曹的马一样,瘦骨嶙峋,而且是白色的,那样的话,我就是白马王子了。
假如我有一匹神奇的马,有穿越时空的本领,我就要穿越到100年前,去阻击侵略中国的侵略者们。
假如我有一匹马,我的马一定会有好多好多的功能,我会做好多好多的事情,那朋友们你们会做什么呢?