未来的马作文400字
今年是20xx年,科技进步飞快,未来的马也进化了。我们的科学家为马植入了蜘蛛、变色龙和鹰的基因。我们还将它体重变轻,便于它在空中飞翔。
它有一对棕色的翅膀可以在空中飞翔,还有一对锋利的爪子,便于爬树,飞檐走壁。身上还有一些彩色的毛,可不要小瞧它这些毛呀!它可是让马具有隐身功能的大功臣。这毛可是人类千辛万苦从变色龙提起的变色细胞。还能根据自身所处的环境变出自己所需要的颜色,讲自己隐形起来。眼睛亮晶晶的,其实它是一对千里眼,可以看见附近1亿千米的地方,厉害吧!
因为马会飞檐走壁。地震时,马会从被震塌一半的房子里救出被困住的人们,驮着他们飞到安全地带。
也可能将挂在树头上的东西拿下来,协助警察捉小偷、飞贼。警察还可以让马吐丝拿到要用的东西,不会误事……
这种马也可以用在军事上。人坐在马上,马启动变色龙的变色功能,潜入敌人阵地,也不会有人知道。悄无声息地潜入敌方阵地,扰乱敌人的通讯系统。打个敌人措手不及,从而大获全胜,赢得战争,又毫发无伤。即使有人发现,也可以转换蜘蛛基因快速离开敌方阵地。
这只马军民两用,两不误,让人不得不佩服。民用可以造福人民,军用可以不伤一人将敌人全部捉住。
你看这军民两用不错吧!未来一定会成为人民的焦点。