未来的马作文400字
今天我经过时空隧道来到了九十九世纪,我发现在这里没有一辆汽车,而代替汽车的竟然是万能天马。
天马有三米长,两米高,外型跟真马一模一样。最奇特的是它还有一双翅膀,我还从来没有见过这样奇特、高大、长翅膀的马呢!天马昂首杨尾,四蹄腾空,自由奔放,绝对令人叹服叫绝。
别看它跟真马一样,那你就错了,骑上它绝对安全,不管小孩还是老人都能骑,而且坐上后就像是坐在海绵上一样,速度非常快,快的都能飞起来了,操作起来非常简单,只要把指纹记住,用指纹点一下马的头,就变成声控指了。这匹天马不但能骑还能像鸟儿一样在天空中飞起来,还能像鱼儿一样游来游去。还很环保,吃的是垃圾,喝的是浑浊的空气,还不用修马棚来养马,还不用清洁马便。因为发明者想到修马棚还不环保,就把它设计成了可变大变小的马,还把它变成了一个空气清新的小卫兵。
这种马在九十九世纪是那么频繁,但在二十一世纪却一匹也没有,希望科学家能尽早做出这样的马来,是我们的空气更新鲜。