妈妈-我想对您说作文
妈妈,你在我的印象里就像一个时针不停的动着,一边照顾我,一边照顾爸爸。每个星期一,当我醒来以后,你总是把我的校服叠的整整齐齐放在我的身旁,每次我走进餐厅,爸爸在吃饭,而你却又在厨房里为我们准备下一道菜。
妈妈你非常心疼我。有一天下午放学的时候突然下起大雨,同学们纷纷离开学校,我心急如焚。就在这时候你的声音在我的耳畔响起,。我忙四处眺望,真的是妈妈您来了。我连忙跑过去,只见你全身都淋湿了,可依然提着伞在人群中找我。在回家的路上你为我撑着伞,自己却淋着雨,回到家后你都感冒了,却一声不吭……
妈妈,我是一个调皮的孩子,但你对我就像朋友一样。有时候我会跟你说有趣的事情,你侧耳倾听,时而发出笑声。你的一次次鼓励使我不断的进步。
妈妈,我想对你说:“感谢您的关心和爱护。您永远是我学习的榜样。妈妈,我爱你。”