关于妈妈的作文:《妈妈的口味》
餐桌上,我一直挑瘦肉吃,而妈妈却只吃肥肉。我问:"妈妈你怎么就吃肥肉啊?"妈妈笑眯眯地说:"因为我喜欢吃肥肉啊。"我很纳闷肥肉会好吃吗?我尝了一口,我立马吐了出来,难吃死了。我不知怎么了,脑子突然开窍了,我想:妈妈是不是为了让我吃瘦肉,自己才吃肥肉的呀!我怎么样才让妈妈也吃瘦肉啊?有了,我说:"妈妈这瘦肉怎么那么咸啊?"妈妈皱起眉头说:"不会吧,我尝尝看吧。"我心里暗自偷笑,嘿嘿没想到那么好骗啊!妈妈尝了说:"咸淡不是刚好啊!"我说:"你再尝尝看。"妈妈又吃了一口,她好像感觉到了什么甜甜地笑了。"宝贝儿,谢谢你!"我撒娇似地说:"妈妈您也吃啊,我们一起吃好吗?""好,好,好!"我们幸福地吃完了饭。