粗心妈妈作文
是谁在十月怀胎?是谁哺乳了我的生命?是谁无微不至的照顾我?当然是我的妈妈!
我的妈妈,一头乌黑亮丽的头发,又黑又圆的大眼睛,高高的鼻梁。我的妈妈,温柔如水,美丽动人。我的妈妈,做事认真,认真负责。可是有一次,妈妈粗心了,闹出了一次大笑话。
一天,妈妈要去考驾照了。妈妈早早的就起了床,整理衣着,梳妆打扮。大约过了十五分钟,妈妈穿着嫩粉色的运动装,准备出发。临走前,和我到了别,便匆匆走出去了。我悠闲的坐在客厅,吃着牛奶面包,抱着平板电脑,别提有多开心了。突然,门咯吱的一声响,妈妈回来了。哈!这是考完了吗?怎么那么快啊!我小跑跑到妈妈面前,问道:“妈妈,你回来了啊,考试通过了没?”。妈妈笑道:“呵!还没考呢,我回来拿手机的勒!去把我手机拿来,在我的房间第二个柜子里。”“哦~”我随手抓了个硬硬的东西,我妈妈手里一塞:“给,你滴手机哈!”妈妈拿起手机就往外跑。我隐约听到了妈妈嘴里嘀咕着“完了完了,要迟到了……”
下午,妈妈气冲冲地跑回家,从包里取出充电宝,对我说:“这是手机吗?”不是,肯定不是。我才刚说完不是,妈妈就开始训斥我了。我想了想,又反驳道:“这不仅是我一个人的错,你也有错啊。为什么不当时看清楚再塞进包里呢?”妈妈思考了片刻,想想也对,并和我互相笑了笑。
看吧!细心的妈妈,会变成马大哈。马大哈,就是细心的妈妈。伙伴们,你们喜欢你们的爸爸妈妈吗?喜欢的话,就写写看吧!让我也认识认识你们的“马大哈”吧!