感谢我的妈妈小学作文
我的妈妈是一位有任责、无私、伟大的好妈妈。她每天都为家里干了许多的事情,却不求回报。她每天都会为我辅导数学,在爸爸不在家的时候干家务活,做饭,买东西……整天有干不完的活。今天是三八妇女节,我要感谢我的妈妈,为妈妈做一份惊喜。做什么呢?我冥思苦想。对了,我知道我要做什么了,我心情顿时无比的激动,做什么呢?到晚上你就知道到了。到了晚上,我把一盆水温好,并放到合适的地方,我准备为我的妈妈洗一次脚!我把妈妈叫过来,说:“妈妈,今天我为您洗一次脚。”说着便把妈妈的脚放到了水里。这种情形妈妈无比的感动,并夸奖我是一个好孩子,笑容是那么的灿烂。摸着妈妈硬硬的脚板,我想到了妈妈为我们整个这一家操劳的情形,想起了母亲对我的那深深的爱,我被感动了。看着母亲那慈祥的目光,我顿时觉得,母亲是对我最好的人。教我学习的,是我的母亲;教我做人的,是我母亲;教我做饭的,也是我母亲!在我得肺炎时,母亲无时无刻不陪在我的身旁,照顾我、安慰我,给我信心和力量。母亲,她给予了我的东西,简直是太多太多,是连金钱也买不到的!为此,我要谢谢我的母亲,我伟大的母亲!