我为妈妈过节作文
三月八日是妇女节,我早早地准备好了怎么给妈妈过节。
放学回家之后,做完作业,我就拿起零花钱去超市买美白、保湿的面膜,我要让我的妈妈永远年亲,永远漂亮。我回家后,看见爸爸妈妈还没有回来,就检查了一遍作业。然后,我开始为爸爸妈妈煮饭。他们回来后,惊讶地问:“是谁煮的饭呀?”我自豪地说:“这是我为妈妈准备的节日礼物呀!”妈妈听了到了这句话,开心地笑了。
吃晚饭,我又帮妈妈捶背,虽然把手都捶酸了,但为了给妈妈解除疲劳,所以我还是坚持着……
夜深了,我又去给爸爸妈妈烧水洗脚。
睡觉前,妈妈对我说“孩子,我今天太高兴了,我永远都不会忘记这一天!你是妈妈的骄傲!”