妈妈我做错了作文
妈妈,我错了。这几天我学习不努力。昨天预习的时候,没有用偏旁查字典,结果错了两个,很不应该。数学的《基础天天练》和《课堂乐园》把最简单的两道题目都做错了。
今天回家,妈妈您恶狠狠地批评了我,说我太不仔细了,我惭愧地低下了头。
想想妈妈您每次带我去超市,那一些好吃的食物,都是给我买的,自己一点东西也没有买;那些漂亮的衣服,也是给我买的,您自己都舍不得买,有好菜的时候,您每次都把好吃的夹到我碗里,让我多吃点。
妈妈,我知道您是一位好妈妈,为了照顾我您把自己的店都关了,可我还是不够仔细,总会很粗心,惹您生气,从今天开始我向您保证,以后一定改掉粗心大意的毛病。