妈妈谢谢您的作文
在我很小很小的时候,我就会唱《世上只有妈妈好》这首歌,现在想起来,这句话说得真没错。
现在我已经13岁读5年级了,长到这么大,我从没离开过妈妈的抚育。从我来到这个世界上,就给妈妈带来了一份负担。
记得有一次,我考试考得一塌糊涂。我的心情一下子跌落下来,提心吊胆地回家,怕妈妈会责骂我不好好读书。可让我出乎意料的是:妈妈却没有骂我,没有打我,反而亲切地对我说:“你要相信自己,不要遇到这一点点小的困难,就轻易放弃,这次考的不好,还有下一次,人不会每次都会轻易的获得成功,那样的成功没有一点价值。”妈妈这一番话,使我对自己充满了自信。
滴水之恩,当涌泉相报。妈妈你给我的恩情太多了,我永远也忘不了。我会以优异的成绩报答你。在这里我深情地说一声:“妈妈,谢谢你。”