妈妈对我的影响作文
小时候,我不懂事,自己有脚踏车却还是总是让妈妈带,也不知道问问妈妈累不累。有一次,我执意要带妈妈回家,我先上到了脚踏车上,我骑的很慢,等妈妈上来,我握紧车子把,妈妈坐了上去,刚上来的时候我还差点摔倒,我真为自己捏一把汗,等过了一会后,我觉的轻松多了。带妈妈的滋味跟妈妈带我的滋味真不一样,免的让妈妈劳累,我深情的体会到妈妈的辛苦。
我的妈妈很辛苦,每天都是忙忙碌碌的,好像总有忙不完的事。
从小到大,我们最离不开父母了,也只有父母对我们最好,最了解我们了。
每当我们发生了什么不顺心的事父母总是第一个来关心我们,问我们发生了什么事吗?然后,再帮我们出主意,安慰我们,吿诉我们该怎样做,怎样才能做得更好。
爸爸妈妈不管有什么好事都会先想到我们,有好吃的先给我们吃,好喝的先给我们喝。父母对我们总是那么地好。
我的妈妈在我眼里是一个女神,总是把我紧紧拥抱在怀里,不让我受伤。
一个无私奉献的妈妈,一个伟大的妈妈,有人说:妈妈是一泉溪水,一个字甜,慢慢的流入心田。