妈妈谢谢你作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经是小学四年级的学生了。这几年里,你们对我的爱说不尽,道不完,比山还高,比海还深。爸爸妈妈,谢谢你们!
妈妈,谢谢您让我来到这个多彩的世界,谢谢您为我付出的一切。小时候,我的嘴唇上长了一个东西,您发现后,便立即抱着我四处求医。那时候,我又胖又重,您的力气却很小。抱着我时,一颗颗豆大的汗珠直往下掉。家人都劝您歇一歇吧!但是,您不肯歇,依然抱着我朝前走去。这能使妈妈抱起我的力量就是母爱的力量啊!后来,终于有一家儿童医院的医生告诉妈妈,这叫做血管瘤。并表示,能治好我的病。妈妈高兴极了,那颗悬着的心终于放了下来。妈妈跟着医生把我抱进手术室,医生用一种红色的药水注射进血管瘤里。我疼得哇哇大哭,还一边看着您。您似乎比我更疼,也忍不住哭起来。妈妈,谢谢您,谢谢您对我无微不至的关怀。爸爸,也谢谢您。谢谢您为我的早餐而绞尽脑汁;谢谢您在我踢掉被子时,一次又一次地帮我盖好被子;谢谢您在我碰到难题时,不厌其烦地教懂我。谢谢您,是您给了我学习的动力。那一次,二次检测的成绩出来了。当我看到试卷上那个令人震撼的分数时,不禁惊呆了,只有94分。放学了,我走在回家的路上,只见天阴沉沉的,仿佛在替我伤心,花草树木没有了往日的生气,好像也在为我难过。我灰心丧气,已经没有了学习的动力。回到了家,我拿着试卷无精打采地对您说:“这次二次检测数学只考了94分。”您听了,便接过试卷,帮我看了看错题,说“你看,这些错题都是因为粗心造成的。”说完,又耐心地给我讲解起错题。讲完了题目,又和蔼地对我说:“失败乃成功之母,接受失败才能换来成功。
下次一定要细心,以我女儿的能力,一定能考出一个好成绩的。”我点了点头,说:“对。”爸爸妈妈,你们对我的爱如路灯,照亮了前进的方向;你们的爱如微风,吹散了我成长中的烦恼;你们的爱如雨露,滋润了我干渴的心田。爸爸妈妈,谢谢你们!我也爱你们,我一定会努力学习,用优异的成绩来回报你们。