妈妈谢谢你作文
母爱,就似一婉柔情的水,涓涓细流,滋润着我的心田;母爱就像一幅山水画,浓妆淡抹,柔情中又透出坚韧;母爱就如同一首哲理小诗,蕴含深刻,教会我们人生的真理。
谢谢你,妈妈。是您不辞辛苦教会我走路,让我坚强!
儿时,总有一个您陪在我身边,教我如何走路。每当您弯下腰,牵着我的小手,走在路上,我都会笑得特别开心。那次,您瞅见勒沃从小坡上摔下去,眼眸中有着数不尽的担心。但您并没有扶我起来,而是蹲在我的旁边,用微笑和话语鼓励我“来,小宝贝,加油,站起来!”当我用尽力气颤颤地站了起来,第一个就是扑到您的怀里。那是,您应该是笑了。那一次,我踏上了人生的第一步——坚强!
谢谢你,妈妈。是您严厉的责备教会我道理,让我成长!
小时候,我不懂事。有一次,大概是心血来潮吧,我跑到邻居家里拿了几块饼干。您回到家,望着一脸期待的我,却没有露出开心的笑容,而是一脸疑惑。当您知道我的饼干是从邻居家“拿”来的,脸上的疑惑转变成了一脸愤怒,您温柔的目光也只剩下一片冰凉。那一次,您扬起了手掌,而我,知道了什么东西可以拿,什么不可以拿。
谢谢你,妈妈。是您十月怀胎,含辛茹苦地养大我,教会我做人!
是那个夏季,是那个日子,我诞生在了医院,那一天,您辛苦地生下了我。日子一天天过去,我十岁了,回想起是个三百六十五天,我都过着衣食无忧的生活:时而任性,时而撒娇,您都会迁就于我,任我闹,任我跳。而我却不懂,知道又过了三年,我站在了您的相片前,张开嘴只是动了动,并不知道要说什么好,只能默默想:妈妈,谢谢您!
时光荏苒,我从幼稚一直走到成熟,这都是妈妈的功劳……
母亲,是那么的伟大。她像一杯热茶,温暖我们的心田;她似一件毛衣,紧拥我们的身体;她如一盏明灯,指引我们前行的道路。