妈妈的爱作文
马上是“三八妇女节”了,我天天去看日历,还有五天、四天、三天……啊!明天就是“三八妇女节”了,我送妈妈什么礼物好呢?
放学了,我连忙奔向礼品商店,哇!琳琅满目的商品映入我的眼帘。我想妈妈经常对我和爸爸说她昨天晚上做了什么什么样的梦,如果能实现就好了。对了,我就送她一个许愿瓶吧!我看中了一个五角星形的,为什么我会选中这个呢?因为妈妈常说我就是她那最宝贝的一颗星星,在她心中闪闪发光。许愿瓶的瓶盖上有一个蝴蝶结,这就是妈妈,中间还有一朵小花,那就是我。它代表了我在妈妈的怀抱里拙壮成长。
打开最上面的的木头塞子,一阵淡雅的清香扑鼻而来,里面还有许多纸条都卷了起来,用小圈圈套住。妈妈可以将自己美好的心愿写在纸上,装进许愿瓶,然后如愿以偿。我买下了这个许愿瓶,当然,我选的包装纸也是小星星的呢!
到了“三八妇女节”,我等妈妈一下班,就把礼物放在她的眼前,对她说:“妈妈,节日快乐!有了这个小礼物,你就能美梦成真啦!”妈妈的脸上露出了快乐的笑容。