亲爱的妈妈,从我出生的那天起,您就给了我无私的关爱。妈妈,女儿虽小,但您对女儿的关爱女儿从来没有忘记过,妈妈,今天女儿就向您说出女儿一肚子的心里话。
妈妈,我的世界是离不开您的。还记得有一次,我去奶奶家,白天的时候想:妈妈不在可真轻松啊!可是到了晚上,我心里就开始不停地想您,结果那一天,我哭了一晚上。从那以后,我才知道,我是离不开您的。
妈妈,还有一次期末考试之前,您对我说了很多很多,我都仔细的听着。到了考试的时候,我每道题都仔细的写着,考完后,您问我:“考得怎么样?”我说:“还行。”过了几天,老师来电话了,说我考了双百分。当时,您听了非常高兴,您露出了最灿烂的笑容。那时候,我觉得当时的您是最美丽的,我也从那时才知道女儿的进步是您最大的快乐。
妈妈,每当我犯错误的时候,您总是那样生气。有一次,您在检查我作业的时候,发现我做错了两道题,您看了以后非常生气,拿起一个鸡毛掸子就打我。妈妈,我知道,您是想让我变得更完美,更知道打在我的身上,却痛在您的心里,可是,妈妈,您知道吗?那是很痛的,希望您下次打我的时候轻一点。
妈妈,是女儿让您操碎了心,是女儿不对,但女儿一定会改正错误,努力做的更完美,更会牢记您的教诲和您的爱,成为您永远的骄傲。最后,女儿想对您说:“妈妈,我爱您!”