妈妈我想对您说作文
妈妈,您和爸爸都在西藏工作,只有寒假才能回来,您可知道没有你们陪伴的日子,我是多么孤单,多么无助啊!我有时会因想你们而痛哭一场,这样我才会感觉轻松很多。
在我心中,您永远是最好的妈妈!不管我做什么,您总是会满足我的要求,但我也希望您陪在我身边,一起度过每个周末,每个节假日,我们每天开开心心地一起生活。但我知道这是不可能改变的现实,我只能在周末通过手机、电话来诉说我对您的思念,找到家庭的快乐。
每一个寒假快结束的时候,是我最不愿面对的时候,因为我知道这将意味着和您再一次的分离。您别看我好似觉得妈妈走了并不重要的样子,但那天我会忍不住默默地流泪,看着载着您去机场的那辆车渐渐地消失在眼前。在平常的生活中我似乎总是缺少了什么,一点点去体会才明白那就是妈妈对我的陪伴和关心。每次从成都回咸阳的时候,我都要先适应一段没有您陪伴的时光,在飞机上的那一刻,心里有一种说不出的感觉,我不想走,我舍不得妈妈和姥姥,眼泪含在眼睛里摇摇欲坠,下一秒就要流下来。
我希望妈妈能陪我的时间长一点,不再让周末变得无聊,让家庭的温暖和乐趣变得无处不在。妈妈,我爱您,感谢您当年在病痛时没有放弃我,把我生了下来,给了我宝贵的生命,一天天的教育不可缺少,而缺少的是用什么都无法弥补的感情和陪伴。
妈妈,我想您了!