妈妈我想对您说作文
妈妈我想对您说,您有时间就多陪陪我。
妈妈请您多陪陪我,有一次,我放学回家的时候,看到一个妈妈和儿子在放炮,她们高兴的挥舞着炮,突然孩子的手让小火花给碰上了,我感觉那一定一点也不痛,可孩子开始撒娇了,妈妈抱住了他,温和地说:“宝贝不痛不痛”。我顿时很伤心,因为,妈妈您很忙,有很少的时间陪我,有时,我碰伤了,您也说:“没事没事”。我又静静地看了一会,那对母子把炮放完了以后,又有说有笑地走了。我很羡慕那个孩子,我真想变成那个孩子呀!
妈妈,请您多陪陪我,我不想在清明节,劳动节那些节日里和那旅行团到外面玩了,我总想什么时候能有您带着我出去玩,而您只说下次过节一定带我出去玩,可是您次次这样说,却从来没有办到。每一次我都很失望,妈妈我知道您很忙,有很多的工作要做,可我的要求不高,我就只有一个小小的愿望,妈妈我想和您一起去公园放风筝、我想和您一起去放炮、我想和您一起去看电影……
妈妈,有空请您多陪陪我。