妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:谢谢您对我的关心和爱护!学习上您是我的严师,生活中您又无微不至地照顾我,您还每天起早贪黑地料理家务,把家里整理得干干净净,井井有条
还记得有一次,朱俊哲对我说:伏宇轩,你妈妈怎么看起来那么老了,那么瘦了呢?这时,我眼前浮现出您的模样,不知何时一根根银丝爬上了您的头上,不知何时您娇嫩的脸庞变得粗糙起来。
这时,我想起有一次在我生病的时候,您像热锅上的蚂蚁,急得团团转。一会儿,拿着湿冷的毛巾敷在我的额头上,一会儿端着温热的水给我喝,一会儿又把我扶起来捶捶捏捏。那一次我的病恢复得很快,可是您却累得倒下来了。但这也没有阻止您一如继往地照顾着我,关心着我。
平时学习上您也很关心我。有一次我考试没考好,不敢把试卷拿给您看,您却鼓励我说:没关系,拿给妈妈看一下,帮你分析一下到底错在什么地方,只要掌握了这些知识点,下次一定能考好。听了您的一番话,我才大胆地把试卷拿给您,也是您的这些话让我重新充满了信心,投入到下一阶段的学习中。
妈妈,我想对您说:您在我的心里永远是最年轻的,感谢您在我的生活中、学习中关心着我,照顾着我。妈妈,我爱您!