妈妈的手优秀作文
想起小时候妈妈的手,总是在我遇到一个又一个困难的支援,用她那温暖的手,轻轻地擦干我脸上的泪水,小时后妈妈的手是温暖而亲切的,那是充满无限帮助和鼓励的双手。
想起小学的时候,妈妈用她那勤劳的双手,每天接送我上学放学,多少次的重复,妈妈没有一点抱怨,放学后回到家,妈妈用她那勤劳的双手把我埋伏在文中的错字寻找出来,每天都这样一遍又一遍,妈妈从来都没有停止过,那是一双从来都没有停止过的双手,充满勤劳的双手。
幻想起以后老年的母亲,是应该享受儿女的回报的时候可母亲有用双手为儿女打理起一切,更加勤劳和充满力量,那是一种无私的爱。
无论怎样变化,但不变的是大手永远都会牵着小手,传递无私的爱。