一天,妈妈在烧菜,我在客厅看电视。
“女儿,今天几号?”妈妈问。我漫不经心地回答六号。”妈妈轻轻地说:“今天是我的生日。”耳尖的我听见了急忙跑去房间,我把房间搞得天翻地覆,才找到了三元钱。我紧张极了,偷偷地和爸爸说:“我这里还有十元钱,支援你。”我拿到钱箭一般地跑出家门,妈妈在后面一直着急地喊:“去哪里?慢点跑。”我来到礼品区,左顾右盼,把目光投向了一个木雕的少女,她清秀的脸颊,穿一条红色的裙子,上面绣满了红色的玫瑰花,好看极了。我买下了这个木雕,因为她的笑容特别的甜,更因为她和妈妈一样美丽。
我把这个礼物送给了妈妈,妈妈的脸上露出了灿烂的笑容,她笑得那样美,那样甜。
现在这个礼物依然摆放在家里,她让我们母女的心贴得更紧了。