妈妈的往事作文
一次吃饭前,我用无味的香皂认认真真的洗了手。我开心的跑到了餐桌前。
刚到餐桌前,妈妈马上问道:“你洗手了没?”我认真地回答道:“洗了。”可是我哪想到她突然回问一句:“什么时候洗的?”我就不服气地说:“刚才洗的。”“不是刚刚还在那上厕所吗”妈妈说:“我闻闻.....一定没洗,不然怎么一点也不香!”我的眼中立马出现了泪水,不停地打转。好像随时会爆发。我的嘴巴向下弯到了极点。细菌都被挤光了。我的眼睛里似乎要装不下这么多眼泪了。
这时妈妈硬把我拖到水池旁给我洗手,水冷冰冰的冲着我的手。我却无话可说。我被妈妈弄的无处可逃了。连吃饭的味口都没了。今天是我最爱的鸡汤呢!一吃完饭我马上跑回房间。这时我的眼泪终于爆发了。我把脸埋进了被子里,默默地哭着。我一句话也不想说。连作业都只看了一眼又开始哭了。
我老是被人冤枉。